穿得帅的,帅的都差不多。穿得丑的,各有各的丑法。那么型男们在冬天,最偏爱的是穿哪些呢?

男生能穿的衣服,其实没有太多。冬天可以穿的,那就更少了。不过还是会有很多小伙伴有选择困难症,不知道出门该穿什么。那么哒哒学妹今天就来跟大家分享一些帅男们在冬天常穿的衣服。

按照惯例,应该是上来先上先黑一通的。但是最近黑了金主席,被金主席的粉丝取关了,黑了H姓小鲜肉,被EXO粉丝取关了,黑了雷总,被小米粉丝取关了,黑了周鸿祎,TMD这个总没人取关了吧?

总之呢,就是损失了好几亿简书粉丝。痛定思动,哒哒学妹决定,在2015年的最后两天,做一个好人,谁也不黑,我们只谈怎么穿衣服。那就开始正题,穿的帅的,都会在冬天穿这些。


1.羊皮大衣

羊皮大衣,看起来好像没那么火的样子,然而实际上,一款羊皮大衣是绝对值得投资的,街头上已经有很多新潮的小伙伴穿起了羊皮大衣。

羊皮大衣又一个非常明显的标志,就是羊毛的大翻领。不仅起到装饰的作用,还能防止寒气从脖子窜入。气候寒冷的北方小伙伴,可以优先考虑。