唤起你的童年记忆,美好的文具品牌

科技发达的今天,纸和笔的用途已经被电脑和手机所取代,那些曾经在我们的童年时光占据了大部分的小玩意似乎已经被过分忽略。文具是童年记忆的一种延伸,那些可以用来走迷宫的直尺、分成不同格子的铅笔盒、带气味的笔 ...... 正是这些饶有趣味的文具帮孩子们打发了一段枯燥无味的时光。如今工作的你总会怀念以前读书的日子,现在的生活日常未必需要过多的文具,但贵精不贵多,将这些精致的文具放在你的书桌上,说不定也能从小物件中收获好心情。

Rifle Paper Co.  

https://riflepaperco.com

设计师 Anna Bond 的专业是平面设计,大学毕业后顺利进入了一家杂志社当艺术总监。在杂志社的工作经验再加上自身对自由插画的热爱,Anna 开始慢慢将这些元素带到一些生活用品上,她爱上了文具,并开始开发一系列产品。在 2009 年,她与丈夫共同建立了属于他们自己的品牌–––– Rifle Paper Co. 短短几年内便得到了大家喜爱和熟知。

唤起你的童年记忆,美好的文具品牌