提到萌物故乡你第一个想到哪? 答案一定是日本! 这个诞生了众多经典卡通萌物的国度,影响了几代人。盘点那些就算是不去,也一定要知道的岛国萌系代表地。为依然怀揣童年梦想的我们,开启一场时光旅行。

1东京迪士尼

日本最值得去的七大童话世界!

东京迪士尼乐园是东京迪士尼度假区的主要部分,被誉为“亚洲第一游乐园”,也是目前全球最大的迪士尼乐园。此外,度假区里还有东京迪士尼海洋,是全球迪士尼中唯一以“海洋”为主题的游乐园。

“乐园”和“海洋”各有7大主题区域,相对来说前者偏低龄化,后者更适合成年人。除了各种充满仙境般梦幻气息的娱乐设施外,经典卡通人物的表演和盛装游行也相当精彩,园区还定期举行年度活动,尤其圣诞、新年期间的特别活动格外吸引人,不同年龄层的游客都能在此找到乐趣。

除了两座巨型游乐园,这里还有主题购物中心、剧场和酒店。如果想把东京迪士尼玩个透,建议在园区酒店住下,买连日票玩个两三天。从主建筑“灰姑娘城”进入游乐园,开始一段忘我的豪华童话之旅吧!

日本最值得去的七大童话世界!